злое

Снег танцует в воздушных потоках,
Будто белые пчолы* летают.
Я стою на кривой отановке,
Ожидаю приезда трамвая.

Вижу лица замёрзших прохожих,
Что как чорные** птицы одеты.
И стою я с закутанной рожей,
Ожидаю прихода кареты.

Но они не желают приехать.
Мои ухи устали от рока.
Автобус? Пойду лучше пехом!
Но стою на кривой остановке...


* хочу так
* так тоже хочу


Рецензии