Гоню я слова от себя

Ко мне продолжают слова приходить.
Бусинки просятся в ровные строчки...
В песни о том, как прекрасно любить,
Как греют нас нежностью зимние ночи...
 
Только гоню я слова от себя,
Прячу улыбку, таю вздохи счастья.
Не расскажу, как безумно любя,
Стала счастливейшей я в одночасье.
 
В ласках твоих так тепло средь зимы...
В нежных объятьях, в волнах поцелуев...
Не напишу! Будем знать только мы,
Как танец страсти с тобой мы танцуем...


Рецензии
С днём 8 марта Вас, Ирина))) Улыбок и цветов Вам в этот прекрасный день!

Евгений Подаков   08.03.2013 02:27     Заявить о нарушении
))) Огромное спасибо Вам за поздравление, Евгений!)))
И за чудесное пожелание.)))

Икока Диво   08.03.2013 03:27   Заявить о нарушении