В жизни лишь нам снится, то, что мы хотим

Солнце мягче греет,
Воздух свеж и чист.
На столе белеет
Из блокнота лист.

Вырваный небрежно
Нервною рукой,
В нём вся неизбежность,
Данная судьбой.

Поиск и утраты,
Юности мечты,
Как порою рады
Обрести их мы.

Вслед за синей птицей
Мысленно летим.
В жизни лишь нам снится,
То, что мы хотим.

Мы и знать не будем:
Сон или мираж,
Мы друг друга любим
Без любовных краж...


Рецензии