как бритвенное лезвие

баснословная сумма в виде обещаний.
я зарубки стираю на собственной кисти.
меня утром будил ненасытный чайник.
сообщая что ты на верном пути.
за углом нас ждала еще та перспектива.
я была трезвая.как бритвенное лезвие.
хотя лица от страсти в злобу-печаль покосило.
я попыталась заменить их протезами.
Господи. дай нам еще в кредит силы.
в карман - сжатых на вдохе кулаков.
крепости взгляда. как градус текилы.
четкости взмаха солдатских сапогов.
знаешь что. наш разговор с тобой
не каноническая молитва.
не дырявая пустота. которой только запой.
срежет наросты. словно бритва.
я упакую плотно. теплой рукой.
пообещаю что весна допакует сверху.
и отменяю этот позорный конвой.
мешающий быть человеком.

так же как ты выровнял мою спину.
подкручивая мышечные крепежи.
я уже вижу будущую картину.
как сможешь выровнять мою жизнь.


Рецензии
что-то нереальное тут!

Донецк Гордится   15.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.