Я не бросаюсь пафосными фразами...

Я не бросаюсь пафосными фразами.
Я не поэт, всего лишь графоман.
Всё больше убеждаюсь с каждым разом я,
Что никогда не выполнится план.
Мне не хватает даже моря времени,
Чтобы понять, что в мире есть закон.
"Ради неё я пренебрёг бы стенами?"
Я не люблю, всего-то лишь влюблён.


Рецензии