Балерина

Балерина танцует в театре,
И вокруг неё лишь темнота.
И движенья её полны стати:
Балерина играет кота.
Контрабасы весёлое танго
Играют совсем мимо нот.
Балерина мечтает о манго,
Но сейчас она беленький кот.
Балерина мечтает о многом:
О квартире, машине, убить
Дирижёра оленьим в глаз рогом,
Но кота сейчас надо прожить.
Контрабасы весёлое танго
Играют совсем мимо нот.
Балерина не хочет есть манго,
Ей плевать, что она сейчас кот.
Дирижёр, что ошибок не слышит,
Контрабасы, что с бодуна.
Все они скоро будут убиты,
Разозлили ибо кота.


Рецензии