***

Я выпускник различных корпусов и школ.
Я гимназист и пару месяцев студент.
Я за оградой монастырской себе труд нашел
И думал там остаться, но меня там нет.
 
Немного музыкант и несколько поэт
А так же наркоман, так люди говорят.
Я их речам не рад, но лучше кайфа нет,
Чем осудить кого-то и отправить в Ад.
 
Я осудить вас не хочу, вы мне приятны.
Я не согласен с вами лишь в одном.
Мне, ваши, в целом опасения понятны,
Но разве можно говорить лишь об одном?
 
Как появилась эта тема, так пропали остальные
Я похоронен заживо, и отпевание состоялось.
Я сам больной, да и вокруг меня больные.
Простите, ежели обидел. Много ли осталось?
 
Не так уж много нам осталось в этом мире.
И мне и вам, ну может разницы немного.
Еще когда я состоял в церковном клире,
Внушили мне что все мы будем у порога.
 
И неизвестно кто из нас оправдан будет,
И неизвестно кто в чем будет обвинен.
Но Бог, коль будет добр, нам грехи забудет.
И я его любовью опьянен.


Рецензии