Герд нет

А ты? Ты коротаешь ночь в вагоне,
Поёшь во сне неписаные песни,
И что тебе до двух чужих агоний,
Замешанных в рифмованные смеси?
(Лампочка "Как взрослые")
Конкурс Tribute to Зимовье Зверей» (Выход Из Под Контроля)



Мир, 
Влазь
В тишь 
Душ!
Ширь
Власть!
Спит
Глушь.
Страсть
Ласк -
Грех
Нег.
Мех  -
В снег.
В дождь  -
Плащ.
Герд
Нет!
Что ж...
Плачь!


Рецензии