впечатления о полигоне

Я ем её, я с нею сплю,
Она во сне ко мне приходит.
Я никого не полюблю
С такой красавицей, выходит.
Безгубый и беззубый рот,
Во взоре грусть, в глазах наивность.
Моя красавица - урод,
Ей имя Радиоактивность.


Рецензии
Здравствуйте, Серик. А почему больше стихов нет? Срочно Музу в стойло. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   26.05.2017 15:42     Заявить о нарушении