14 февраля

Проснулся...
Самое обычное недоспанное утро.
Кофе сушит полость рта,
Уста не целуют никого
Да и не помнят губ касания,
Не слышно нежного дыхания
в постели...
На ухо не сказаны слова поздравленья,
Не съедено одно на двоих печенье.
Осталось просто курить на балконе.
Мечтать, промерзая в одном балахоне.
На фоне играет Кобейн
Голуби воркуют на крыше ,
А я как дурак,
Пленник души.
И слова мои тише и тише…

Но кого это колышет?
Может кто-то смс напишет,
Услышав зов курящего сигареты,
Тот, кто праздничные получил минеты ,
Для того, чтобы просто спросить: "Как дела?"
Жив ли я ...?
С кем же я...?
Женился ?
Так же одинок ?

Простите...
Как-то накипело.
Я понимаю, быть одному - не дело,
Лучше ходить с девушкой за руки смело,
Проводить домой, в подъездах целоваться ,
Крепко любить , бурно сраться …
… и быть собой…
…и прекратить по ****ям скитаться.


Рецензии