Лампадка

Мою голову покрыли оловом,
Залп выпустили метеоритным дождём.
Собрав все сопли и слюни в кучу,
Собираюсь зайти в твой дом.
Лампадка там одиноко сияет,
И юность втоптана в пол.
Сколько стоит сейчас счастье?
И почём сейчас рок-н-ролл?
Распроданы билеты в вечность,
Тот кто не успел - не успел.
Щурясь опять, целюсь.
Целюсь, поправляя прицел.
Очередное сердце разбить надо.
Очень очень надо мне.
Во времена камнепада,
Когда мы на самом дне.

                15.02.2013    15:05


Рецензии