Песни для внука 11. Мамуля

Здравствуй, мамуля! Здравствуй, родная!
Дай прикоснусь твоих пальцев щекой.
Ты не заснула, ты охраняла
И заклинала сыновий покой.

           Припев:    
                Знаю - кровинка, знаю – любимый…
                Снова слезинка? Слезы - любя…
                Просто я стану самым счасливым -
                Счастье мое – это свет для тебя.

Знаю – звонила: сто недозвонов…
Занят был… День не простой.
Не отзвонил? Уйма препонов…
Как сохранить твой, мамуля, покой?

            Припев:         

Взгляд твой, мамуля, мирра иконы -
Зло упреждает, он, как оберег.
Мне не страшны никакие препоны –
Стану, мамуля, счастливее всех!

             Припев:            


Рецензии