Любовь нечаянно нагрянет...

«Любовь нечаянно нагрянет…» –
В окно мелодия плывёт,
Но от неё больнее станет,
Но от неё тоска растёт.
И только сердце, только сердце,
Что так и рвётся из груди,
Как птицы маленькое тельце,
Мечтая из силка уйти, –
Обманываясь ожиданьем,
Любовь готово вечность ждать.
Мир погружается в молчанье,
Ну, а тебе опять не спать…

               
                16 февраля 2013 г.


Рецензии