Старый граф

Бородатый анекдот про старого графа, пересказанный своими словами.
* * *

– Скажите, граф (уж больно слух упорен),
Вам довелось бывать членом суда?
– Ну как же, помню, молод был, проворен.
Бывал. Членом суда. Членом – туда...


Рецензии