Когда глядишь на настоящих

Когда глядишь на настоящих
Своих минувших половин
Бывает радостно всё чаще
За данных избранных мужчин

Достойна участь прошлых женщин
В руках надёжных состоять
В законных узах и не меньше
О Боги как же не заржать?!..:))


13.02.13


Рецензии