***

и сказать нам друг другу нечего.
у меня хорошо все. ты знаешь. и ты молчишь.
оказался таким же знакомым, случайно встреченным,
и никаких тебе химических реакций там, разговоров о чем-то вечном
ничего нас не связывает.
ни-че-го.
смешная ты штука, жизнь


Рецензии
действительно смешная штука, до жути

Крис Джейс   18.02.2013 10:22     Заявить о нарушении