Цель

С рожденья Цель живет во Мне,
Что должен Я всего достичь.
На перекор не лесть Судьбе,
Мечты Свои осуществить.
Себе Я должен доказать,
Что в жизни можно Все успеть,
При этом рук не опускать,
Если стремительно хотеть.

Задумки, планы, чертежи,
Я составляю без затей.
На плечах тонными лежит,
Тяжелый груз Моих идей.
Ведь каждый шаг обдуман Мной,
В серьезных, жизненных делах.
И этот путь, поверь, не Мой,
Идти в слепую, наугад.

Без добрых рук, конечно, сложно,
Любую Цель преодолеть.
Порой бывает невозможным,
Все, что задумано, успеть.
Но это только лишь отдышка,
На очень малый, быстрый срок,
Чтоб не слабели силы слишком,
И не растрачивались в прок.

Давать советы здесь негоже,
Как надо жить на свете белом.
Ты просто Сам пойми и Все же
Напоминай Себе об этом:
Что лучше Цель Свою поставить,
Перед Собою на колени,
Чтоб друг за другом воплощались,
Тобой поставленные Цели.

15.04.2010.


Рецензии
Чтоб все Цели и Мечтания свершились.

Инна Ходорова   23.04.2013 14:13     Заявить о нарушении
О Х
Т
Е
Л О С Ь
Б
Ы . . . ! ! !

А П С
С
И Б О

А В
М

И Н Н О Ч К А

За ВиЗиТ,
За ПоЖеЛаНиЯ ,

Д У
А
Ч И ,

О П
К
А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   23.04.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.