***

я скучаю
знаешь, как-то пусто без тебя
без смеха твоего
без разговоров до утра,
я скучаю,
и не вспоминаю о тебе,
просто никогда не забываю
я скучаю,
я думаю о тебе когда с кем-то разговариваю,
когда смотрю в глаза но не тебе

это привычка уже скучать по тебе


Рецензии