В сердце тишина

    В моём сердце поселилась тишина,
    Как хозяйка в нём командует она!
    Не велит она влюбляться, и мечтать,
    И весны прихода не велит мне ждать!
   
    Я не прошенной хозяйке возражу,
    Я покинуть моё сердце попрошу:
    Не нужна твоя мне помощь, тишина!
    Что мне мило, я сама понять должна!
   
    А всего милее сердцу моему-
    Ждать с надеждою красавицу весну!
    Слышать пение птиц, встречать зарю-
    Я любить, дышать, я жить хочу!
   
    (апрель2006г)


Рецензии