В утешенье

Я не в "поиске" -
                я в "утешенье"
Между прошлым и будущим,
                Средь
Ожиданий и снов 
                - отраженьем.
Я блуждаю, чтоб боль запереть.

Я меж правды и лжи
                - горизонтом
Что-то среднее,
                что-то вдали
Без задумок и планов
                - экспромтом
Утопая ногами в пыли.

Не ищу,
        не надеюсь,
                не верю,
Чистым вдохом,
            сжигающим грусть.
Упакованы белые перья...
Но...
        Все что надо забыть -
                Наизусть

01.2013


Рецензии
Что же с тобой? А обещала.Я ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! ДАЮ!!!
ИРА

Обидели   15.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.