Он писал...

Он писал в неизвестность, скупые признания в любви,
Отправляя в эфир, крик души, зашифрованный в строчки.
Он страдал в тишине, ожидая ответов в ночи,
Собирая в одно, разоренного сердца кусочки.

Он вплетал среди слов, запах нежных весенних цветов,
Он стихи оживлял, никому неизвестным искусством.
Он построил из слов, миллион, к ее сердцу мостов,
Превращая в гранит, свое самое сильное  чувство.


Рецензии
Тоже пережила..Напомнили..Спасибо, что ещё есть такие, как Вы..

Ольга Голобурда   29.03.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.