Но вот однажды прилетит болид

А мы переживаем и волнуемся,
Не каемся а истово тусуемся,
Не крестимся, живём мы как попало,
Такая жизнь у нас у всех настала.
Вооружаемся - опять угрозы,
Угрозы НАТО летом и в морозы.
Со всех сторон они нас прижимают,
И что-то у кого-то отнимают.
И СМИ корячатся и нам внушают, -
Ну типа если что,то обнищают
Учителя,врачи и вся округа,-
Министры будут тырить друг у друга.
Отнимет нефть и газ загранка эта,
Тариф поднимет ВТО, не будет света.
Потом леса,моря,озёра, реки.
Потом закроют нам ладошкой веки.
На территории, что Родиной зовётся
Для жития так много рыл найдётся.
Приватизацией Япония добудет
Все острова, России не убудет.
Китай через Амур глазёнки лупит,
Сибирь иль заберёт, иль просто купит.
У нас всё запросто - министры ещё те,-
В аду гореть им всем в сковороде.
Вооружается весь мир тревожится,
Вооружения всех стран конкретно множатся,-
Из космоса следят все друг за другом,-
Где пашет кто и что и чьим же плугом.
И нам внушают НАТО и Америка,
И СМИ всех напрягает и истерика.
И снова гонка вооружения,
Ты патриот? Тогда без возражения.
Но вот однажды прилетит болид,
Большой и кислый просто ангидрид,
И сразу у всех всё переболит
Он всему миру сделает кирдык.
Ему всё по фигу, разборки эти,
И НАТО, и наркотики, и Йети.
Он долбанёт наш общий дом засранец,-
И все забудут слово иностранец.


Рецензии
Хорошая страшилка получилась, Миш!

Владимир Сахарцев   28.02.2013 21:18     Заявить о нарушении