Пародия на узник Лермонтова

Отварите мне избушку
Дайте мне сходить посрать,
Чтоб всего лишь на минутку
Туалет мне ваш занять.
А потом вас поцелую
Сильно, сильно как коня
И красавицу младую
Заберу я у тебя.

Заберу и убегу,
Только дверь вот далека,
Что же делать не смогу
Я наверно как всегда.
Но и это не беда,
Ведь мой конь весел, игрив,
Долетит прям как звезда,
До дверей твоих больших.

Долетит и перепрыгнет,
Как понтера на лося,
Что же делать, только слышит,
Как кричишь ты с далека.


Рецензии
не слушай других, ведь это начало

Молс Прентон   03.03.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.