Номер Твой

Я Не раз набирал номер твой,
и стирал, подсознанья истому.
Ты не хочешь идти в день со мной,
вторя вызову телефона.

Ты молчишь - ожидая меня,
твердо зная, что снова не будет.
И опять понимаешь любя,
я настойчиво буду повсюду.

Ну и пусть! Ты молчи, не звони,
я не стою твоих откровений.
Буду только я тенью в ночи -
как незримый непризнанный гений.


Рецензии