Не думайте, что я без Вас...

Не думайте,
            что я без Вас
                умру,
Не выживу,
         не справлюсь,
                пострадаю
Я дню и солнцу просто  улыбаюсь
И лишний груз в дорогу не беру.

Вы за меня рисуете сюжет,
Желаемое выдавая за реальность,
И не вникаете в судьбы моей сакральность,
Не слышите мое простое "Нет"

Не думайте,
           что я совсем слепа,
И пропускаю счастья повороты.
Я просто счастлива уже бесповоротно-
Возможностью во снах своих летать.

Не думайте,
           что я без Вас не Я
Что "если бы не Вы",
                я не проснулась
Поймите,
       я сама к Вам прикоснулась
Но я не Вас всю жизнь свою ждала.


02.2013


Рецензии
Получился очень хороший романс!
Наверно, "возможностьЮ"?

Любовь Тамбовская 2   13.07.2013 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Ошибку исправила. С уважением, Варя.

Варвара Несмелая   13.07.2013 08:04   Заявить о нарушении