Умнице

               
                Наукой ум не отягчай,
                Будь солнцу и мечте открытой.
                И ночь, и утра свет встречай
                С любимым воедино слитой!
                Соблазнам сердце распахни,
                Отдай себя во власть желаний!

                И помни: лучше грамм любви,
                Чем килограмм (иль тонна) знаний!


               
                1990


Рецензии