Не хочу. экспромт

Не пью кофе в постели я утром.
Розы вянут и чахнут тюльпаны.
Трут мне бусы с морским перламутром.
На рыбалку хочу, а не в Канны.
Не поеду на Мазде Миате.
Есть Москвич, нафига мне твой Купер.
Сплю спокойно, ведь нет брильянтов.
И колечка с рубином к ним вкупе.
Не дай, Бог, иметь домик у моря,
Спать мешает мне грохот прибоя.
Жить вдвоём там? Не будет покоя:
Ловеласы и тёлки... такое...
В шубе с норки проест моль мне дырки...
А из дикого зверя есть запах.
От икры с трюфелями икотка.
 Гуччи сумку пошил? маловата...
И Версаче, часов он не мастер...
Что ты голову мне заморочил?
Предлагаешь ты искренне вроде,
Подарить мне ненужное хочешь?
Блин, ещё один мне не подходит...


Рецензии