эти страхи лечат вечером

Эти страхи лечат вечером –
не смотри, что я нетрезвая –
заговорами да свечками,
а потом – по горлу лезвием.

У тебя глаза усталые.
В них, известно, что написано.
Обними меня за талию –
брызнет ночь тугими искрами.

Не звени, мой милый, золотом.
Обижаться не привыкла я.
Мне Сварог небесным молотом
обещался перстень выковать.

25.08.2008


Рецензии