Я, без тебя - Я!

Я, без тебя - "Я"!
Вспомнила!
          Обрела...
Женщина! - не твоя,
Просто с тобой
              была...

(Просто попутал бес -
Душу в постель вложить)
Я, без тебя - "Лес",
"Небо", "Вода", "Жизнь"!

Я, без тебя - "Мир"!
Просто с тобой теплей,
Просто...
        Весной ты был,
Личной весной моей.

"Я" - это много -
               "миг",
Солнечный свет,
             шум волн...
Я - это Я
      Прости
Просто мне снился сон...


май2012


Рецензии
Мне очень понравилось и похоже на мою жизнь.Удивляет,что за год никто не откликнулся.Всего вам доброго.Обидели.

Обидели   04.08.2013 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Варвара Несмелая   05.08.2013 09:48   Заявить о нарушении