На ворсинках ковра-самолёта

Жизни ход - как движенье трамвая:
Остановки, отмены маршрутов,
Пассажиров шеренга немая,
Холод глаз контролёров надутых...

Годы "чёса" над грешною твердью,
Путешествие в поисках рая,
Время "Х" меж зачатьем и смертью,
Дней обыденных серая стая...

Но порою она - зовом свыше -
Сладкий миг в ожидании взлёта
И паренье под звёздною тишью
На ворсинках ковра-самолёта


Рецензии
Добрый день, Ярослав! Во вторник заканчивается голосование по перифразам.

LS

Тм Гуси-Лебеди   17.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.