Модератору!

Модератор,трудяга зоркий,
Дал понять мне всю тяжесть вины.
И рыдал я, как Рихард Зорге,
О начале узнав войны,

О которой никто не сложит
Боевых и хвалебных од!
Чтоб копытом не била лошадь-
Ей бечевкой связали рот.

Лунки серых ноздрей раззявив,
Я глядел в темноту три дня.
Пока милостивый хозяин
Не решил отпустить меня.

И сейчас, бег свой четкий взбыстрив,
Мчусь вперед, по полям страниц...
Модераторский меткий выстрел
Не сломил, опрокинув ниц!


Рецензии
очень проникновенно

Маркуз   16.02.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Из жизни взяты слова,наболевшие они...

Михаил Шатохин   16.02.2013 17:48   Заявить о нарушении