крылья черные

Крылья черные
По небу раскинув.
Ангел ада
Спешит в этот мир.
Чтоб принесть
Нам боль и страдания.
Что б принесть
Нам много обид.
Но не взяв в учет
Бесхозяйственность.
Безолаберность
Русской души.
Потерялся
Мелкой инфекцией.
На просторах
Российской глуши


Рецензии