2 марта. Роль

Мама!
Папа!
Вы слыхали?
Мне ведь РОЛЬ
В спектакле
Дали!!!

Я совсем не растерялся -
Хорошенько
Постарался!

Получилось очень громко,
И заливисто,
И звонко!

Я за сценой выступаю -
Лучше
             Шарика
                я лаю!!!


Рецензии