тьма прячет разум

Тьма прячет разум.
В сны укутав.
Свет полнолуния луны.
Шерсть на загривке.
Ставит дыбом.
Кровавый бисер.
Рассыпает на клыки.
Когтями острыми.
Земную плоть пронзая.
Морды серые
Задрав на луну.
Оду небу
Поёт волчья стая.
Подпевая лунному серебру.


Рецензии