Я из двух зол выбираю третье

(Спасибо П.Б. за "из двух зол выбираю третье")

На перепутье стоять,ждать ответа от Бога,
Слёзно просить, да молиться за них у икон.
Первому пусть будет светлой дорога.
Второму-счастье, как высший закон.

Пусть будет счастлив вне времени и пространства.
Самое лучшее, знаешь, ещё впереди.
Первый - безумная кладезь непостоянства.
Второй - с вечно горящей душой в груди.

Разные. Разные. Копий не принимаю.
Разные люди. Но всё равно палачи.
Первый руки не подаст, когда ты идёшь по краю.
Второй звёзды с небес срывает в ночи.

На перепутье ...И думаешь: кто достоин,
Сравниваешь, кладёшь их на разные чаши весов.
Первый - красивый, холодный, жестокий воин,
Второй - Ангел, хранящий в себе любовь.

Счастья в итоге никто не приносит.
Каждый второй потопчется, наобещает, сбежит.
Он развернётся, уйдёт, ничего не спросит,
Где и что там внутри у тебя болит.

К чёрту! Пусть все убираются к чёрту!
Или же просто вдвоём за черту.
Стёрты. Лица из памяти стёрты.
Сердце только хранит пустоту.

______________________________________________

На перепутье стоять, выбирать дорогу,
Прошлых оставив там, за спиной, в тени.
Только просить у Всевышнего Господа Бога:
Господи, Спаси их и Сохрани.

______________________________________________

А для меня новой жизни, прошу, отмерьте.
Прошлое - к чёрту. Начисто! Вот ответ:

Я из двух зол выбираю третье.
Третье,
которого
нет.

28 января 2013


Рецензии
вау.очень.

Иван Войлочников   20.02.2013 02:06     Заявить о нарушении
спасибо)рада,что понравилось)

Леся Завгороднева   21.02.2013 02:37   Заявить о нарушении