9 января. Миндально-ванильная история

* * *
Нам позвонили:
– Вам – ТОРТ
Миндально-ванильный.

– Но мы не просили...
– А может, мы просто забыли?
– Да, пахнет ванилью.
Зовите скорее
Марину и Лилю!

* * *
– Мне – с розой!
– Мне – с башней!
– А мне – серединку!
– А можно отрезать
Ещё половинку?
– М-м-м... Вкусно!
– М-м-м... Сладко!..

Тут в дверь позвонили:
– Скажите,
У Вас
НАШ торт
Миндально-ванильный?

– ?..
– Но нам позвонили...
– Мы двери открыли...
– Нам тётя сказала:
«ВАМ ТОРТ ИЗ ВАНИЛИ»...

– Всё ясно: вам торт принесли
По ошибке!
Но где он?

– А он...
А его съели рыбки!

– Они не хотели...
Он съелся нечаянно!

...Такая история
Ванильно-печальная.


Рецензии