Четыре подружки -parental advisory! -

Четыре подружки, безмятежно  по лесу гуляли,
На распутье, вдоль поляны палатки и парни стояли
Оля -Маша- Наконец, мы вроде,познакомимся с парнями на природе!

Соня - Даша - В один голос говорят -
Мы, в лес пришли, не *улыбаться* - а природой любоваться!
Мы возьмём-  другой маршрут, там нас вряд ли *высмеют*!

Оля - Маша - Ну, а мы, на самом деле *посмеяться* бы хотели!

Соня  - Даша -мы, пойдём тогда - вдвоём в поход!

Оля - Маша - Ну, а мы на *. лядоход*!
О!!! Смотри - подруга!  У палатки, чьи-то бутсы?!

Маша  -  О!!!    Да тут уже - *смеются*!!!
Свербит, что-то у меня в теле - не *смеялась* две недели!!!

Оля  - А я, вся в мандраже - сейчас *обсмеюсь**  уже!
Как мы, вовремя попали! Девки, видно - все устали!

Маша - Мы их, сейчас заменим тут!
Пусть теперь, все эти парни  - нас, по полной *обсмеют*!

Оля  -  О!!!  Я на самом деле, уже чувствую кого-то, в своём теле!

Маша - О, да!!! *насмеёмся*! К утру, домой  - вряд ли мы вернёмся!!!

(обк...чаюсь**)(15.10.13)


Рецензии