В гости прилетел болид

Фотография сделана мной камерой сотового телефона.

 
До сих пор душа болит
В гости прилетел болид
Это позже так назвали
А сначала и не знали
«Солнце» светит и летит
А во лбу огонь горит
Яркий свет и шлейфа хвост
Два хвоста, зигзаг не прост
И удар вдруг не с того…
С результатом. Ого- го…
А могло бы быть и хуже
Взял к себе бы наши души
И сказал бы – « Так и есть
Это месть за вашу жесть
Не для пышного наряда
Не для звёздного парада
Прилетел я в гости к вам
Но один ответ вам дам
Преподнёс я вам урок
Будьте бдительны вы впрок
На авось надежды мало
Население, чтоб знало
Только в дружбе и любви
Можно мир от нас спасти»


Рецензии
Добрый день,Геннадий!

Хорошо написали! Утром ранним мы ничего не поняли, что это было! Челябинцам больше всех досталось!

С уважением

Ольга Соколова 14   13.11.2017 13:19     Заявить о нарушении
Я эту картинку испытал на себе:))))

С уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   13.11.2017 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.