Пожар

Всё как встарь
И утром рано
Прокричал петух в ночи.
Волк наш царь, кричат бараны
Депутаты – богачи.

Волк один
На это стадо.
Не найдёт пастух траву?
Президент, пока не надо
Трогать зверя и братву.

Но травы все меньше, меньше.
Лес посох один сушняк.
Волку нравится конечно.
Сыт с утра и пьет коньяк.

Жжет пастух траву с досады,
Возле леса сушняка,
А бараны - божье стадо.
Побежали, где река.

Волк отрезал их от речки.
Полосой людского зла.
Все живые человечки
Раскалились до бела.

Отпустили волкодава,
И в винтовку шлют патрон.
Прощевай былая слава,
Улететь бы за кордон.

Утонули все овечки.
Лес с травою погорел.
И поставьте волку свечку
Самолетик улетел…


Рецензии
Алекс, вот как мы пережили пожар: http://www.stihi.ru/2012/12/24/1059

А Вам спасибо, что спасали всех!

С уважением,

Марина

Марина Денель   22.02.2013 20:58     Заявить о нарушении
Вот здесь про современные пожары.
http://www.stihi.ru/2012/04/24/7433

Пшеничников Алекс   23.02.2013 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.