Прости

Не прошу прощенья без причины,
Где не вижу я вины.
Но почему-то мне хочется мучительно
Именно тебе сказать "Прости".

Я не прошу особого прощения.
И вопросов чтобы не вести,
Я посмотрю в твои глаза с прошением
и Вымолвлю тихое: "Прости".

Я больше не хочу дальнейших расставаний,
Одной по жизни судьбу свою нести,
И жду малейшего признания.
Ну, а пока, я говорю: "Прости".

И не зная, за что я извиняюсь,
Но от этого мне легче, и в груди
Так сильно стучит сердце, выбивая:
"Любимый, ты меня прости!"


Рецензии