Терпи мой солдат

Пусть сильная боль затмевает глаза,
И следующий день неизвестностью пашет.
Ты должен терпеть за родные поля
И снова стрелять в тех, кто свастикой машет.

Терпи мой солдат, ты в бою не погиб
И раны твои не смертельные были,
Победа и слава навек сохранит
Героев что тихо в ночи хоронили.

Ты должен терпеть, ведь иначе нельзя.
За что-то мы платим огромную цену
И лучше победа со смертью друзья,
Чем горькая боль за Отчизны измену.


Рецензии