Как же ты смогла меня найти..?

Наша жизнь давным-давно расписана:
Видно впрямь - не поле перейти...
Постоянно удивляюсь мысли я:
Как же ты смогла меня найти..?
Кто нам сверху показал знамение,
Кто счастливый предложил билет..?
Даровал Всевышний воскресение
Наших душ...ещё на много лет...
Вместе будем жить с тобой и стариться,
И варить варенье из айвы,
И любить друг друга без усталости
(не боясь ни слухов ни молвы)
Иногда ворчать о жизни прожитой
(одевая тёплые носки)
И жалеть, что мало вместе пОжито
Отгоняя проблески тоски...
И любить руки прикосновение,
С каждым днём,воистину сильней.
И ловить счастливые мгновения
Становясь всё ближе и родней.


Рецензии
Осознайте мимолетность встречи
Проживайте каждый миг в любви

ЗДОРОВО!

Анна Романи   14.06.2018 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.