почти весеннее

Потому что сердце колотится и выбивает дробью
"Делай, глупая, что-то делай с своей любовью"
А не то, оно выпрыгнет, выскочит и на волю,
Вдруг и там весна?
Как ты сладишь с этим? - Не будет реанимаций
Остановится слева, будешь потом метаться,
От того, что он любит пальцами переплетаться-
Ты без сна.
Но не бедствуй, не сетуй, раз уж такая доля,
Что теперь неделимы, что не один, а двое,
Бог не даст, неумеющим плавать, море,
Хоть, едва ли, верится в чудеса.
На дворе и, правда, чувствуется весна,
Потому и под ребрами бьется крепко,
Не тяните время, упрямой репкой:
Обнимай любимого человека
И смотри в глаза.


Рецензии
Бог не даст, неумеющим плавать, море! - вот это да, шикарная фраза!
А Вы интересная девушка)

Аксёнова   19.02.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю))
Меня воодушевляют Ваши отзывы)))

Алина Дудко   20.02.2013 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.