астероид или болид

неизвестно,что больше повлияло,
залетный астероид или болид,
раньше крови на все не хватало,
а теперь он сутки как стоит.

внес в жизнь мою сплошные неудобства,
без тебя не полежать на животе,
как ходить на пляж,лежать на солнце?
судья устал свистеть касание сетки мне.

в пинг-понге,все трудней перемещаться,
за стол цепляешь,а ракеткой больно,
в местной аптеке брома не осталось
и штангу не поднять,а ей прикольно.


Рецензии