Я -великий поэт...

 пародия  В.Ж.

Словоблудием звонким всем уши надраю,
И компьютером вывверю точность строки
Гениальную мысль в шедевр закатаю
Я- великий поэт, (зуб даю) , мужики!!

Окруженный толпою, несущей бездарность,
Я готов показать средний палец руки
Всем , кто сеет сомненья в мою лучезарность
Я- великий поэт, зуб даю, мужики!

Мне  плевать  на  приличия,  нормы,  законы
Словом дерзким пращой бью наотмашь с руки!
Стих мой громче трубы Ерихона!
Я - великий  поэт , Зуб даю!  Мужики!

За Свободу и Вольность Стихи-рой отвержен
Но! Удары судьбы закаляют лишь нас!
Но!  поднимется стих мой "Нефритовым Стержнем"
И меня вместе с ним вознесёт на Парнас!

Я -великий поэт зуб даю мужики!!


Рецензии