Доченьке..

ЯНОЧКА ,АНДРЮШЕНЬКА,МИЛЫЕ МОИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕТОЧКИ,С ПРАДНИКОМ ЛЮБВИ
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ССОРЫ,СЛОВНО В ПОЛДЕНЬ ТЕНЬ,
ПУСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!

Я ХОЧУ,ЧТОБ СЧАСТЬЕ В РУКИ ВАМ ПЛЫЛО
ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕТЕ,ЧТОБ СПОЛНА СБЫЛОСЬ
ЧТОБ В СЕРДЕЧКАХ- РАДУГА,ДАЖЕ В ХМУРЫЙ ДЕНЬ
ПУСТЬ ВАМ БУДУТ РАДЫ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ..

А ЛЮБОВЬ КРЫЛАТАЯ СБЕРЕЖЕТ ОТ БЕД
БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮБИМЫ МНОГО-МНОГО ЛЕТ
БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВА,СЛОВНО ТО -ХРУСТАЛЬ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ КАПРИЗНА-ИСТИНА ПРОСТА

ГЛАВНОЕ -ДОВЕРИЕ В ГОСПОЖИ ЛЮБВИ
ТАЙНАМ И СОМНЕНИЯМ С НЕЙ НЕ ПО ПУТИ
КАЖДЫМ МИГОМ СЧАСТЬЯ,ЧТО СУЛИТ СУДЬБА
СТОИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ,А НЕ ПРОЗЯБАТЬ..

НА РАССВЕТЕ ЖИЗНИ ВАС СУДЬБА СВЕЛА
И ЛЮБОВЬ ,КАК В МАЕ ЛАНДЫШ РАСЦВЕЛА
ГОЛОВЫ ВСКРУЖИЛА И СВЕЛА С УМА
НО НЕ ВЕРЬТЕ ,ДЕТИ,ЧТО ЛЮБОВЬ-ЧУМА

ЭТО ЧУВСТВО СОТКАНО С КАПЕЛЕК РОСЫ,
СОЗДАНО,ЧТОБ СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ ПРИНОСИТЬ,
ЧТОБ В СЕРДЦАХ ПОСЕЯТЬ НЕЖНОСТИ ЗЕРНО,
ЛАСКИ И ЗАБОТЫ ТРЕБУЕТ ОНО..

И НЕ БОЙТЕСЬ,ДЕТИ,СЕРДЦЕ ОТКРЫВАТЬ
ЛЮБИШЬ?-ЧТО Ж ,ПРЕКРАСНО!НЕ ЗА ЧЕМ СКРЫВАТЬ..
Я МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ,ДАЖЕ НА КРОВИ-
НЕТ ПОРЫ ЧУДЕСНЕЙ,ЧЕМ ПОРА ЛЮБВИ!


Рецензии
как трогательно, Светланка)
чудесный стиш!

Айнтре   27.01.2014 19:19     Заявить о нарушении