В день рождения Эмили

В  нашей жизни, без сомненья,
Есть чудесные   мгновенья:
Этот  вечер  так   хорош,
Что и лучше  не  найдёшь.
Аист к  нам  тут  заглянул,
Он попил, поел, вздремнул
И  вручил в награду   приз:
Преподнёс  пакет-сюрприз!
И, представьте, вот дела:
В нём  Дюймовочка    была.
Девочку с любовью  ждали,
Эмили  её  назвали,
Сон на крыльях к нам летит,
Тихо-тихо  счастье спит.
Месяц  тоже  заглянул
Улыбнулся,  подмигнул,
И  рассыпал  он тотчас
Миллионы  ярких  страз.
Небо празднично, нарядно,
День рождения,  -  понятно.
Пусть принцесса тихо спит,
Пусть Господь её хранит,
Красоту и мудрость прочим,
И  удачу  ей  пророчим.
Пусть растёт на радость нам
И  по  дням,  и  по  часам.
Раз  дочурку получили,
Мы и взрослых не забыли,
Шлём сердечный им привет:
Будьте счастливы сто лет!
Доченьку свою растите,
Дружно,  весело   живите.
А начнёте вдруг скучать,
Аист прилетит опять!
Он нам тонко намекает,
Что давно дорогу знает.
 



Иллюстрация   из интернета.
 


Рецензии
Самое большое счастье в жизни- рождение здорового ребенка...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Лариса Конина   17.02.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Желаю Вам здоровья и счастья.

Екатерина Шушковская   17.02.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.