Оставаться Над

Оставаясь над,
смотреть горизонт с вершин.
Суеты каскад
оставить: поток машин,
драки за место под лампой,
в тупик бредущие стаи,
нахмуренно-серые штампы.
Увидеть, кем же мы стали..

Оставаться над,
выключить лишние голоса.
Миллионы ватт
пропустить от груди к глазам.
Душу наружу распахнув, как пальто
в объятиях нежных поддаться тому,
что сильнее меня. Поддаться, зато
верною быть до конца Одному...

Оставаться над.
Не свысока, но к Солнцу поближе.
Океан без дна
не затянет, пока ты дышишь.
Мои стрелки часов замолчали давно,
я не вижу тебя, но я чувствую ток,
мы с тобой говорим так медленно, но
главное, чтоб о том..

Оставайся над.



16/2/13


Рецензии