Сова подружка

Сова во двор к нам прилетела,
Огромная красавица.
Покушать мышек захотела,
Они ей очень нравятся.

Степенно, важно и без шума.
В глаза нам смотрит, не мигая.
И восхищением природы
Я свою Душу заполняю.

Фотографирую на память,
Ей, как подружке, улыбаюсь.
Передо мной живое чудо!
Я в этом и не сомневаюсь.

И мысли мрачные отходят,
Своё меняют направление.
Нас каждый раз Творец врачует
Через природное явление!

15.02.2013год.


Рецензии