ссор а

Когда я засыпаю с тобою в ссоре,
Я не вижу море,
Снится, что ты меня не греешь больше -
Мир становится хрупок и даже тоньше,
И совсем исчезает вскоре.
Снятся странные сны, в которых так мало света -
Я не вижу лета,
Мне становится холодно, страшно, зябко,
От того, что сердце уходит в пятки,
И насовсем остается где-то.
Недосказанность ставит вокруг преграды;
Дай, Господь, нам радости - будем рады,
Дай нам мудрости - острым словцом не ранить
(остаются и кровоточат раны).
Когда мы засыпаем в ссоре, знаешь как ты мне нужен рядом?


 


Рецензии